POL√ćTICA DE DATOS

‚Äč

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protecci√≥n de datos, Dluxe boutique Altea ha adaptado esta Web a la normativa de la Ley Org√°nica de Protecci√≥n de Datos (LOPD) y al Reglamento de su desarrollo. Adem√°s cumple con el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protecci√≥n de las personas f√≠sicas (RGPD), as√≠ como en materia de servicios de la sociedad de la informaci√≥n y de comercio electr√≥nico (LSSI-CE).

‚Äč

‚Äč

Descripción de la Política de Privacidad

‚Äč

La presente pol√≠tica de privacidad (‚ÄúPol√≠tica de Privacidad‚ÄĚ) se aplica a la p√°gina web http://www.dluxe-boutique.com (la ‚ÄúP√°gina Web‚ÄĚ) y regula las actividades de tratamiento de datos personales desarrolladas por DIANA CABRERA EXP√ďSITO (NIF 48681032Z) propietaria de la P√°gina Web y responsable de su explotaci√≥n. 48681032Z llevar√° a cabo el tratamiento de los datos personales del usuario cuando √©ste visite la P√°gina Web e interact√ļe con los servicios y las funcionalidades que ofrece la P√°gina Web.

‚Äč

La presente Pol√≠tica de Privacidad ha sido redactada de conformidad con la Recomendaci√≥n n¬ļ 2/2001, adoptada el 17 de mayo de 2001 por el Art√≠culo 29 - Grupo de Trabajo sobre Protecci√≥n de Datos, en relaci√≥n con los requisitos m√≠nimos para la recogida de datos en l√≠nea dentro de la Uni√≥n Europea, y tambi√©n constituye una declaraci√≥n de consentimiento informado a los interesados de conformidad con la legislaci√≥n vigente en materia de protecci√≥n de datos (‚ÄúLey de Protecci√≥n de Datos‚ÄĚ).

‚Äč

En la presente Pol√≠tica de Privacidad se especifica la identidad del Responsable del tratamiento, que supervisa y gestiona las actividades de recogida y tratamiento de datos a trav√©s de la P√°gina Web, y se indica adem√°s qu√© datos de car√°cter personal se recogen, la finalidad para la que se realiza el tratamiento de los datos y las condiciones de dicho tratamiento, el √°mbito de la comunicaci√≥n de los datos personales a terceros, las medidas de seguridad adoptadas para proteger y salvaguardar los datos y los mecanismos establecidos para que el usuario pueda verificar qu√© datos relativos a su persona est√°n siendo tratados y ejercer los derechos que le reconoce la Ley de Protecci√≥n de Datos.

 

‚Äč

Responsable del Tratamiento y Representante de privacidad y el Encargados del Tratamiento

‚Äč

El Responsable del Tratamiento de los datos personales es: DIANA CABRERA EXP√ďSITO, con domicilio social en C/ Conde de Altea n√ļmero 58, local 12  03590 Altea (Alicante) Espa√Īa y con N¬ļ de tel√©fono (+34) 965845161 y NIF 48681032Z.

‚Äč

‚Äč

Categorías de datos objeto de tratamiento; Fines del tratamiento de los datos

‚Äč

En general, el hecho de visitar y consultar la P√°gina Web no conlleva la recogida y el tratamiento de datos personales del usuario. El tratamiento de los datos personales del usuario que visita y consulta la P√°gina Web se limita a los denominados ‚Äėdatos de navegaci√≥n‚Äô, esto es, aquellos datos que necesariamente se transmiten a la P√°gina Web por acci√≥n de los sistemas inform√°ticos encargados de su administraci√≥n y de los protocolos de comunicaci√≥n propios de Internet.

‚Äč

Los datos de navegaci√≥n incluyen, por ejemplo, las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores empleados por el usuario que se conecta a la P√°gina Web, adem√°s de una serie de par√°metros relacionados con el tipo de sistema operativo utilizado por el usuario. Los datos de navegaci√≥n como los citados anteriormente y, por ejemplo, el n√ļmero o la duraci√≥n de las visitas a la P√°gina Web, son recogidos y tratados por DIANA CABRERA EXP√ďSITO (NIF 48681032Z) √ļnica y exclusivamente con fines estad√≠sticos y de forma an√≥nima en lo que se refiere al acceso a la P√°gina Web y su utilizaci√≥n, adem√°s de para verificar el correcto funcionamiento de la P√°gina Web y mejorar su operatividad y contenido.

‚Äč

Debido a la propia naturaleza de los datos de navegación, este tipo de datos podrá permitir la identificación del usuario si se asocian a otros datos conservados por terceros; no obstante, Dluxe boutique Altea no recoge datos de navegación para asociarlos a usuarios identificados. Los datos de navegación se eliminan una vez finalizado el tratamiento anónimo. Dichos datos podrán utilizarse para depurar responsabilidades en caso de comisión de delitos informáticos contra la Página Web o a través de ésta. Salvo en el supuesto indicado anteriormente, Dluxe boutique Altea conserva los datos de navegación del usuario exclusivamente durante el periodo máximo de tiempo permitido por la legislación aplicable, transcurrido el cual procederá a su disociación.

‚Äč

Por otro lado, Dluxe boutique Altea lleva a cabo la recogida y el tratamiento de aquellos datos personales que el usuario proporciona voluntariamente al interactuar con las funcionalidades de la P√°gina Web y solicitar los servicios que en ella se ofrecen, por ejemplo, al suscribirse a la P√°gina Web, a nuestro bolet√≠n informativo o a nuestra lista de distribuci√≥n de correo; al comprar productos a trav√©s de la P√°gina Web, lo cual incluye todas las actividades relativas a la compra de productos como, por ejemplo, entrega de los productos, facturaci√≥n, devoluci√≥n y cambio de productos, devoluci√≥n de cantidades abonadas, compra y utilizaci√≥n de tarjetas regalo y tarjetas regalo electr√≥nicas, seg√ļn los casos, actividades de pago, incluyendo prevenci√≥n del fraude, servicio de atenci√≥n al cliente e interacci√≥n con nuestro call center; al participar en promociones y otras iniciativas organizadas a trav√©s de la P√°gina Web como, por ejemplo, concursos y sorteos; al solicitar informaci√≥n a Dluxe boutique Altea o enviar preguntas, comunicaciones u opiniones a Dluxe boutique Altea por correo tradicional o a trav√©s de la P√°gina Web.

‚Äč

Llevaremos a cabo el tratamiento de los datos personales del usuario para cumplir con los requisitos contemplados por las leyes, normativas y la legislación comunitaria, y para el ejercicio de acciones judiciales o de actuaciones de defensa procesal. Asimismo podremos llevar a cabo el tratamiento de los datos personales del usuario cuando éste se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y nuestro call center, que podrán comunicarse con el usuario y, por tanto, llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales a través de las comunicaciones por correo electrónico, chat y teléfono.

‚Äč

El usuario también podrá finalizar la compra de nuestros productos telefónicamente llamando a nuestro centro call centre, siguiendo el procedimiento especificado en nuestros Términos y Condiciones de Venta . A los efectos del tratamiento de sus datos personales cuando realice una compra en nuestra Página Web, consulte la correspondiente política de protección de datos.

‚Äč

El call center ayudar√° al usuario a cerrar las operaciones por tel√©fono y a tramitar su pedido en su nombre y, para ello, obtendr√° los datos personales y los datos de la tarjeta de cr√©dito del usuario. El call center tambi√©n registrar√° el n√ļmero de tel√©fono del usuario para devolverle la llamada y a efectos de back-office con el fin de prestarle la asistencia y proporcionarle la informaci√≥n que haya solicitado.

‚Äč

Las actividades descritas de marketing, estadística y creación de perfiles también podrán ser desarrolladas por el call center con el consentimiento del usuario. En algunos casos y a efectos de formación interna, control de calidad y verificación, las llamadas podrán ser grabadas y los mensajes de correo electrónico podrán ser guardados salvo que lo prohíba la legislación aplicable. El usuario siempre será informado antes de grabar su comunicación y podrá oponerse a dicha grabación salvo cuando sea necesaria para verificar su compra o por cualquier otra causa que contemple la legislación aplicable.
 

Adicionalmente, Dluxe boutique Altea podr√° llevar a cabo el tratamiento de los datos personales del usuario, con su consentimiento, prestado de forma opcional, a efectos de la elaboraci√≥n de encuestas; con fines de marketing, esto es, para enviarle tambi√©n por e-mail u otros medios de comunicaci√≥n electr√≥nica como SMS, MMS, fax, etc., informaci√≥n y material promocional acerca de los productos y servicios del grupo Dluxe boutique Altea , sobre campa√Īas, promociones y precios especiales del grupo Dluxe boutique Altea y sobre iniciativas tales como eventos, exposiciones y ferias organizadas por el grupo Dluxe boutique Altea o en las que participe el grupo Dluxe boutique Altea ; y para la creaci√≥n de perfiles.

‚Äč

Los datos personales del usuario tambi√©n podr√°n ser compartidos con otras empresas del grupo Dluxe boutique Altea para el desarrollo de las actividades de marketing y creaci√≥n de perfiles definidas anteriormente. El usuario podr√° oponerse, en cualquier momento y de forma gratuita, al tratamiento de sus datos personales para el env√≠o de informaci√≥n y material promocional; cada comunicaci√≥n contendr√° una secci√≥n espec√≠fica en la que se describir√° el procedimiento (f√°cil de seguir y gratuito) para revocar el consentimiento.

 

Los datos personales recogidos y tratados por Dluxe boutique Altea incluyen el nombre del usuario e informaci√≥n de contacto como, por ejemplo, direcci√≥n, n√ļmero de tel√©fono, direcci√≥n de correo electr√≥nico y otra informaci√≥n de car√°cter opcional facilitada por el usuario, en su caso. Las secciones de la P√°gina Web en las que se lleva a cabo la recogida de datos contienen una declaraci√≥n de consentimiento informado. Cuando as√≠ lo requiera la Ley de Protecci√≥n de Datos, Dluxe boutique Altea solicitar√° el consentimiento del usuario antes de proceder al tratamiento de sus datos personales.

‚Äč

Cuando nos proporciones datos personales acerca de una persona, (por ejemplo, al utilizar la funci√≥n de ‚Äėenviar por correo electr√≥nico a un amigo‚Äô, las funcionalidades de la tarjeta regalo o en otros casos) en la medida permitida por la legislaci√≥n aplicable, confirmas que la comunicaci√≥n de dichos datos personales y su posterior tratamiento por parte de nosotros con arreglo a la presente Pol√≠tica de Privacidad cumplen las leyes aplicables en materia de protecci√≥n de datos. En consecuencia y a t√≠tulo de ejemplo, deber√°s informar previamente a dicha persona y, en la medida en que sea necesario, obtener su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales para los fines establecidos en la presente Pol√≠tica de Privacidad.

‚Äč

‚Äč

¬ŅCon qu√© finalidad tratamos sus datos personales?

‚Äč

En nuestra Web encontrará distintos formularios dónde se recopilan datos personales:

  • Formulario newsletter: se recopilan la direcci√≥n de correo y el nombre del interesado para una finalidad comercial como el env√≠o de promociones.

  • Formulario compra de productos: se recopilan datos de facturaci√≥n y datos personales para tramitar la compra de los art√≠culos.

  • Formulario de registro de cuenta: En este caso, solicitamos nombre, email, para gestionar el alta de registro de tu cuenta. Te informo que los datos que me facilitas estar√°n ubicados en los servidores de WIX (proveedor de hosting de Dluxe boutique Altea) dentro de la UE.

‚Äč

Además, en el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, serán aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo siguiente.

‚Äč

En Dluxe boutique Altea tratamos la informaci√≥n que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el env√≠o de la informaci√≥n que nos soliciten, as√≠ como aportar a los interesados ofertas de productos y servicios de su inter√©s. As√≠ mismo tambi√©n tratamos la informaci√≥n facilitada para gesti√≥n de la relaci√≥n con los clientes, as√≠ como tramitar la contrataci√≥n de un servicio o realizar la facturaci√≥n del mismo. 

‚Äč

Con el fin de ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses se pueden elaborar perfiles comerciales a partir de la información facilitada.

‚Äč

¬ŅCu√°l es la legitimaci√≥n para el tratamiento de sus datos?
Si ha marcado la casilla correspondiente, la base legal para el env√≠o de publicidad sobre otros productos y servicios es su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento, sin que la retirada del consentimiento para esta finalidad condicione la ejecuci√≥n de la contrataci√≥n de un servicio o su facturaci√≥n. Los menores de 13 a√Īos requieren el consentimiento de sus padres o tutores para el tratamiento de sus datos.

‚Äč

‚Äč

¬ŅA qu√© destinatarios se comunicar√°n sus datos?

‚Äč

No se cederán datos de carácter personal de los usuarios, salvo que el usuario lo autorice expresamente, y en los casos en que exista una obligación legal.

‚Äč

As√≠ mismo, le informamos que los datos que nos facilita con el fin de para enviarle nuestras publicaciones y promociones de productos estar√°n ubicados en los servidores de IONOS (proveedor de email marketing) a trav√©s de su empresa 1&1 IONOS Espa√Īa S.L.U. (con domicilio social en Avenida de la Vega, 1 Edificio Veganova 3 Planta 5 Puerta C de Alcobendas, CP 28108, Madrid). Ver pol√≠tica de privacidad de IONOS Espa√Īa S.L.U.

‚Äč

Adem√°s la Web utiliza el servicio de Google Analytics, un servicio de an√°lisis de visitas. Este servicio utiliza ‚Äúcookies‚ÄĚ donde recoge informaci√≥n para su servicio anal√≠tico Web y su servicio publicitario. Esta p√°gina web est√° alojada en los servidores de WIX. Puede consultar la pol√≠tica de privacidad de este proveedor aqu√≠.

‚Äč

‚Äč

Lugar de almacenamiento de los datos personales

‚Äč

Los datos personales recogidos a través de la Página Web serán tratados por Dluxe boutique Altea.

El tratamiento de los datos personales será acometido exclusivamente por personal específicamente autorizado y designado para acceder a los datos y llevar a cabo su tratamiento, incluyendo personal designado para realizar tareas no rutinarias de mantenimiento de la Página Web.

‚Äč

 

Condiciones y características del tratamiento de los datos personales

‚Äč

El tratamiento de los datos personales recogidos por Dluxe boutique Altea se realiza principalmente por medios electr√≥nicos y automatizados, pero tambi√©n por medios no electr√≥nicos y no automatizados (tratamiento manual) a trav√©s de procedimientos y operaciones acordes con los fines del tratamiento de los datos conforme se establecen en la presente Pol√≠tica de Privacidad.

‚Äč

Los datos personales del usuario ser√°n tratados de conformidad con las leyes aplicables en materia de protecci√≥n de datos, que incluyen disposiciones en materia de seguridad y confidencialidad, y se conservar√°n √ļnicamente durante el periodo de tiempo estrictamente necesario para conseguir los fines que se persigan en cada momento y de conformidad con la legislaci√≥n aplicable.

 

‚Äč

Seguridad y calidad de los datos personales

‚Äč

Dluxe boutique Altea ha asumido el compromiso de velar por la seguridad de los datos personales del usuario. Dluxe boutique Altea lleva a cabo el tratamiento de los datos personales cumpliendo la normativa de seguridad establecida por las leyes aplicables con el fin de impedir la p√©rdida o destrucci√≥n, siquiera accidental, de los datos, el acceso no autorizado a los datos y la utilizaci√≥n il√≠cita o indebida de los datos. Adicionalmente, los sistemas inform√°ticos y los programas de software se configuran de modo que los datos personales e identificativos se utilicen √ļnicamente cuando sean necesarios para conseguir el fin espec√≠fico del tratamiento de los datos que se persiga en cada momento.

‚Äč

Dluxe boutique Altea utiliza avanzadas tecnolog√≠as y procedimientos de seguridad para ayudar a proteger los datos personales del usuario frente a cualquiera de los riesgos descritos anteriormente. Por ejemplo, los datos personales proporcionados por el usuario se almacenan en servidores seguros situados en lugares controlados. Adem√°s, para la transmisi√≥n de determinados datos a trav√©s de Internet se utilizan t√©cnicas de encriptaci√≥n como, por ejemplo, el protocolo Secure Socket Layer (SSL).

‚Äč

El usuario podr√° ayudar a Dluxe boutique Altea a actualizar y garantizar la exactitud de los datos personales facilitados a Dluxe boutique Altea notificando a Dluxe boutique Altea cualquier cambio en su direcci√≥n, tratamiento, n√ļmero de tel√©fono o direcci√≥n de correo electr√≥nico. Los usuarios registrados podr√°n llevar a cabo las citadas acciones on-line siguiendo las instrucciones publicadas en la p√°gina de perfil del usuario dentro de la P√°gina Web.

‚Äč

 

√Āmbito de la comunicaci√≥n de los datos personales

‚Äč

Dluxe boutique Altea comunica los datos personales del usuario con las limitaciones y en los supuestos que se especifican en la presente Pol√≠tica de Privacidad y en la declaraci√≥n de consentimiento informado publicada en aquellas secciones de la P√°gina Web en las que se lleva a cabo la recogida de datos personales y, en cualquier caso, respetando plenamente el consentimiento prestado por el usuario en el momento de dicha recogida, cuando as√≠ lo exige la Ley de Protecci√≥n de Datos.

‚Äč

El acceso a los datos personales del usuario dentro de la organizaci√≥n de Dluxe boutique Altea estar√° limitado a aquellos empleados internos y externos que as√≠ lo precisen para desempe√Īar sus funciones relacionadas con los fines del tratamiento que se especifican en la presente Pol√≠tica de Privacidad. El listado actualizado de los Encargados del Tratamiento, en su caso, y de los destinatarios a los que podr√°n comunicarse los datos estar√° a disposici√≥n del usuario para su consulta gratuita previa solicitud a Dluxe boutique Altea .

‚Äč

Los datos personales del usuario podr√°n ser comunicados a instituciones, autoridades, entidades p√ļblicas, entidades bancarias y financieras, profesionales, consultores independientes, tambi√©n de forma asociada, a socios comerciales y a terceros proveedores de servicios a los que Dluxe boutique Altea, pueda dirigirse a efectos de la prestaci√≥n de servicios profesionales, t√©cnicos y organizativos relacionados con la gesti√≥n de la P√°gina Web y las actividades desarrolladas en la misma, como, por ejemplo, las ventas de productos y el desarrollo de actividades relacionadas, la gesti√≥n de las funcionalidades ofrecidas por la P√°gina Web y de las iniciativas y los servicios a los que el usuario pueda suscribirse y solicitar a trav√©s de la P√°gina Web, y para la prestaci√≥n de servicios estrictamente relacionados con la consecuci√≥n de los dem√°s fines del tratamiento que se especifican en la presente Pol√≠tica de Privacidad.

‚Äč

Para la consecuci√≥n de fines relacionados con la gesti√≥n de la P√°gina Web y el desarrollo de actividades relacionadas, por ejemplo, para la compra de productos a trav√©s de la P√°gina Web o por tel√©fono a trav√©s de nuestro call center, los datos personales del usuario tambi√©n podr√°n ser comunicados a otras empresas del grupo Dluxe boutique Altea situadas en el Espacio Econ√≥mico Europeo, que llevar√°n a cabo el tratamiento de los datos personales para los fines especificados anteriormente y de conformidad con las leyes aplicables, incluyendo las actividades de marketing y creaci√≥n de perfiles.

‚Äč

En lo que respecta espec√≠ficamente a la compra de productos, el tratamiento de los datos ser√° acometido por la correspondiente entidad local de Dluxe boutique Altea domiciliada en el lugar en el que vaya a producirse la entrega. Dicha entidad actuar√° como responsable del tratamiento de sus datos personales de conformidad con las leyes aplicables en materia de protecci√≥n de datos, para los siguientes fines: facturaci√≥n, env√≠o de productos, devoluci√≥n y cambio de productos, devoluci√≥n de cantidades abonadas, compra y utilizaci√≥n de tarjetas regalo y tarjetas regalo electr√≥nicas, seg√ļn los casos, y actividades de pago, incluyendo prevenci√≥n del fraude. 

‚Äč

Asimismo, para el cierre de las operaciones y la tramitación de los pagos recurrimos a terceros proveedores de servicios que se encargan de la gestión y el soporte de la plataforma e-com. Dichos proveedores de servicios están obligados contractualmente a adoptar medidas de seguridad adecuadas para proteger la seguridad y confidencialidad de los datos personales y de los datos de las tarjetas de crédito de los usuarios.

‚Äč

Los terceros que reciban los datos personales del usuario en los t√©rminos especificados anteriormente llevar√°n a cabo el tratamiento de dichos datos en calidad de Responsables del Tratamiento (las entidades locales de Dluxe boutique Altea), seg√ļn los casos, de conformidad con la legislaci√≥n aplicable en materia de protecci√≥n de datos y para los mismos fines que se especifican anteriormente. Los datos personales tambi√©n podr√°n ser comunicados a terceros en caso de fusi√≥n, adquisici√≥n o transmisi√≥n de cualquiera de nuestros activos, productos, p√°ginas web u operaciones.

‚Äč

Estos terceros recibir√°n √ļnicamente la informaci√≥n necesaria para el desarrollo de sus respectivas funciones, y se obligan a utilizar la informaci√≥n recibida √ļnicamente para los fines del tratamiento especificados anteriormente, a guardar absoluta reserva acerca de dicha informaci√≥n, a protegerla y a cumplir la legislaci√≥n aplicable y las instrucciones que reciban de Dluxe boutique Altea .

‚Äč

Los terceros que reciban sus datos personales se encuentran establecidos dentro del Espacio Económico Europeo y procederán a su tratamiento de conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos para los fines anteriormente especificados.

‚Äč

Salvo en los supuestos descritos anteriormente, los datos personales del usuario no ser√°n compartidos con terceros, personas f√≠sicas o personas jur√≠dicas no vinculadas a Dluxe boutique Altea o que no desempe√Īen funciones comerciales, profesionales o t√©cnicas para Dluxe boutique Altea . Asimismo, los datos personales del usuario podr√°n ser comunicados a los destinatarios leg√≠timos de las comunicaciones previstas en las leyes y normativas aplicables, como, por ejemplo, en el marco de procesos judiciales, en caso de requerimiento de los √≥rganos judiciales o las autoridades competentes, en cumplimiento de otras obligaciones legales y para proteger y defender los derechos y bienes de Dluxe boutique Altea y la P√°gina Web.

‚Äč

Los datos personales del usuario no ser√°n comunicados a terceros con fines de marketing ni ser√°n divulgados en ning√ļn caso.

‚Äč

 

Facilitación de los datos personales

‚Äč

Salvo por lo establecido anteriormente en relaci√≥n con los datos de navegaci√≥n (v√©ase el apartado anterior titulado "Categor√≠as de datos objeto de tratamiento; Fines del tratamiento de los datos‚ÄĚ), la facilitaci√≥n de datos personales por parte del usuario es necesaria para prestar los servicios y proporcionar las funcionalidades ofrecidas por la P√°gina Web y precisadas por el usuario, como, por ejemplo gestionar la suscripci√≥n del usuario a la P√°gina Web, al bolet√≠n informativo o a la lista de distribuci√≥n de correo, gestionar la compra de productos por parte del usuario a trav√©s de la P√°gina Web y el desarrollo de actividades relacionadas, gestionar la participaci√≥n del usuario en promociones y otras iniciativas organizadas a trav√©s de la P√°gina Web como, por ejemplo, concursos y sorteos, gestionar y responder a las solicitudes de informaci√≥n del usuario, las preguntas, comunicaciones u opiniones enviadas a Dluxe boutique Altea , as√≠ como gestionar el curriculum vitae (CV) enviado por el usuario dentro de un proceso de selecci√≥n de personal y dem√°s informaci√≥n enviada por el usuario.

‚Äč

La facilitaci√≥n de datos personales del usuario para llevar a cabo las actividades requeridas para cumplir la legislaci√≥n aplicable es obligatoria. La negativa, por parte del usuario, a facilitar sus datos personales en los supuestos citados anteriormente impedir√≠a a Dluxe boutique Altea cumplir sus obligaciones contractuales o suministrar al usuario los servicios, los productos o la informaci√≥n solicitada en los t√©rminos indicados anteriormente.

‚Äč

La facilitaci√≥n de datos, por parte del usuario, para la elaboraci√≥n de encuestas, para el desarrollo de las actividades de marketing y para la creaci√≥n de perfiles de conformidad con lo establecido anteriormente es opcional; la negativa, por parte del usuario, a proporcionar sus datos personales en tales circunstancias no afectar√° en modo alguno a la capacidad de Dluxe boutique Altea para cumplir sus obligaciones contractuales y suministrar al usuario los servicios, los productos o la informaci√≥n solicitada en los t√©rminos indicados anteriormente.

‚Äč

 

Derechos del usuario en materia de protección de datos

‚Äč

El usuario podrá ejercer en cualquier momento los derechos que le reconoce la legislación vigente en materia de protección de datos, incluyendo a título enunciativo, que no limitativo, el derecho a verificar, en cualquier momento, la existencia de sus datos personales y el contenido, origen o exactitud de dichos datos, solicitar su integración, actualización, modificación o eliminación, y oponerse, con causa justificada, al tratamiento de sus datos (incluyendo el derecho a oponerse, en cualquier momento y de forma gratuita, al tratamiento de sus datos personales con fines de marketing directo).

‚Äč

Si el usuario desea enviar cualquier consulta o solicitud relativa al tratamiento de sus datos personales por parte de Dluxe boutique Altea y ejercer los derechos reconocidos por la Ley de Protecci√≥n de Datos, podr√° ponerse en contacto con Dluxe boutique Altea mediante correo postal a la direcci√≥n:  Dluxe boutique Altea Calle Conde de Altea, N¬ļ58 local 12  03590 Altea (Alicante) Espa√Īa, o bien enviar un mensaje de correo electr√≥nico mediante el formulario disponible a trav√©s del siguiente enlace: info@dluxe-boutique.com

‚Äč

La presente Pol√≠tica de Privacidad podr√° ser actualizada y revisada por Dluxe boutique Altea . La versi√≥n publicada en la P√°gina Web es la versi√≥n actualmente vigente. Si Dluxe boutique Altea modifica la presente Pol√≠tica de Privacidad, notificar√° al usuario los cambios correspondientes mediante la publicaci√≥n de un v√≠nculo a la versi√≥n modificada de la Pol√≠tica de Privacidad en la p√°gina de inicio de la P√°gina Web, con el texto siguiente: ‚ÄúNueva versi√≥n de la Pol√≠tica de Privacidad‚ÄĚ. Dluxe boutique Altea invita al usuario a leer peri√≥dicamente la presente Pol√≠tica de Privacidad para mantenerse informado acerca de los cambios correspondientes.

Calle Conde de Altea 58

965845161 - 622 89 07 95

2013 - 2020 ¬© Dluxe boutique Altea